notizia Instagram Contro il bullismo: avvisi di AI e modalità di restrizione

notizia Instagram Contro il bullismo: avvisi di AI e modalità di restrizione 1

I social network e i dispositivi "intelligenti" hanno collegato il mondo e cambiato la società per sempre. Ma hanno anche un lato oscuro promozione di molestie, intimidazioni e abusi. Purtroppo in rete mi piace Instagram e Twitter Ci sono milioni di persone che sono amare e troll che non fanno altro che infastidire gli altri per se stessi, senza altri motivi per ferire. Facebook è stato annunciato Questa settimana, una serie di azioni che ha pianificato di combattere più fortemente l'oppressione, e cerca di aiutare i malati e cerca di aumentare la consapevolezza di coloro che la praticano.

Notifica AI

Instagram Per diversi anni ha usato l'intelligenza artificiale come strumento per rilevare il cyberbullismo e altri tipi di contenuti pericolosi, sia nella sezione commenti delle pubblicazioni sia in foto e video che vengono caricati ogni giorno. Quindi qualche giorno fa Facebook Ho iniziato i test sui social network nuove funzionalità tramite AI per qualcosa di molto speciale: cerca di fermare il bullismo prima che accada. Come? Con un avviso prima di pubblicare un messaggio.

Se un utente scrive una risposta per la foto di tipo di qualcuno "sei così brutto e stupido " anche se lo è (scherzo "(giustificazione economica e stupida che molte persone usano quindi non c'è scintilla)solo Instagram te lo dirò "Sei sicuro di volerlo pubblicare?", ti esorto a pensarci prima di inviarlo, annullare il commento o ammorbidirlo.

Restrizione

Il problema con gli strumenti attuali, come il blocco, la segnalazione o il non seguire, è che molte persone che si sentono molestate non lo usano per paura che il problema aumenti, specialmente se interagiscono con uno stalker nella vita reale. Quindi che si fa? Per farlo, Instagram primo Funzione limitante, Consentire di limitare l'ambito del cyberbullismo.

Quando qualcuno ha accesso limitato Instagram, i commenti che dipendono dal tuo post sono visibili solo a te e lui, sia tu che il tuo contatto, anche se puoi modificarlo rendendolo visibile se desideri che i tuoi follower lo leggano. Neanche lui può vedere quando leggi il messaggio direttamente o sei attivo su IG.